返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北沧旭管道设备有限公司

经营范围包括生产钢管、管件系列产品、衬胶、衬塑、衬四氟、衬玻璃鳞片、搪瓷、衬...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:柏伟隽
  • 电话:17333733550
相关信息
首页 > 供应产品 > 电厂衬胶钢管 化工衬胶管道 衬胶大小头沧旭直供
电厂衬胶钢管 化工衬胶管道 衬胶大小头沧旭直供
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3电厂衬胶钢管 化工衬胶管道 衬胶大小头沧旭直供 
品牌: 河北沧旭
规格: 0-6000mm
性质: 防腐 耐磨
工艺: 衬胶
单价: 760.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 100 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-21 17:26
  询价
详细信息

衬塑管道怎么避免衬塑层的气泡?

衬塑管道和衬胶管道一样,是一种新型管道材料,对钢管做一层衬塑层之后,可以有更好的防腐作用,既有钢管的强度,又有塑料的耐磨损、流动性好等优点。但由于有些厂家制作工艺不到位,生产的衬塑管道的衬塑层会有小气泡,这非常影响使用效果,那这些气泡是怎么产生的呢?衬塑管道怎么避免衬塑层的气泡?下面沧旭小编就来分析一下。

一、衬塑管道衬塑层气泡的产生原因

1、未调整好气压在给管道衬塑时,未调整好贴合气压,气压太小,会使钢管与复合塑料贴合不实,导致空气进入,形成气泡。

2、未形成温度梯度衬塑管道内衬复合塑料层局部产生隆起形成气泡,其原因是衬塑前,钢管在加热炉中加热的时候,由于钢管中间部分到两端没有形成一个温度梯度,所以当钢管在加压衬塑时,两边的区域先复合,使钢管与复合塑料之间位于管子中间的气体较难从中间向两边排除,这些未排出的气体将管子顶起,继而形成气泡。

二、避免衬塑管道衬塑层形成气泡的措施

1、控制工艺参数对于没有调整好贴合气压来说,需要控制好气压以及各种工艺参数,避免产生气泡或者各类质量问题。

2、检测加热区域温度应经常检测各加热区域温度,使中间温度高于两边温度并形成梯度,在加压时使气体从中间往两端依次完全排出。

以上就是关于衬塑管道怎么避免衬塑层的气泡的回答,从分析的原因来看,基本都是由于操作不当才引起的衬塑层产生气泡,所以,要想避免这些问题需要更加严格生产操作工艺流程,衬塑时一定要严格按照相关的标准要求进行,并对管道成品进行严格检查,避免出现质量问题。河北沧旭管道专注衬塑管道、衬胶管道等各类管道的生产制造,产品规格齐全、质量好,性能稳定,具有完善的检验制度,欢迎新老客户洽谈合作!


询价单
0条  相关评论